quarta-feira, 18 de julho de 2007

Meninas goleiam Equador por 10x0

Futebol

A seleção feminina de futebol fez a maior goleada da huistória de Pan-Americanos e passou para as semifinais. O time deu um show e humilhou a fraca seleção do Equador por 10 a 0. Foi a terceira goleada seguida do Brasil na competição.

Os grandes destaques da partida foram Marta, considerada a melhor jogadora do mundo, e Cristiane, com quatro gols cada uma. Daniela Alves e Pretinha marcaram mais um cada uma.
Nos dois primeiros jogos da fase classificatória, o Brasil venceu o Uruguai por 4 a 0 e depois a Jamaica por 5 a 0.

O primeiro gol veio logo aos nove minutos do primeiro tempo com Cristiane de cabeça. Aos 18min, um golaço de Daniela Alves abriu o caminho para a goleada. Elaine cruzou da linha de fundo para Daniela ,na entrada da área, chutar de voleio sem defesa para a goleira equatoriana, Carla Wray.

No fim do primeiro tempo, o Brasil já marcava 5 a 0.

Criatiane ainda fez outro golaço (o sexto do Brasil), aos dois minutos do segundo tempo, quando chutou de longe, de fora da área, e encobriu Carla Wray.

No segundo tempo principalmente, o Equador já quase não coseguia tocar na bola e o Brasil administrava a goleada tocando a bola no campo adversário.

Fonte: Agência O Globo